各种规格村牌石,刻字黄腊石,出售村牌石

各种规格村牌石,刻字黄腊石,出售村牌石

各种规格村牌石,刻字黄腊石,出售村牌石

发布时间:2018-1-19 13:22:29

  • · 类型: 石材加工 - 加工
  • · 规格: 各种规格
  • · 原产地: 英德
  • · 联系人: 曾志锋
  • · 手机: 86-0751-8626783

关于 各种规格村牌石,刻字黄腊石,出售村牌石 的详细介绍:

以往村口没有特别的标识,时常成了外乡人入村问路的一件难事。近年来,当地政府大力推进社会主义新农村建设,乡村面貌焕然一新,很多村庄有如雨后春笋,纷纷在入村路口处树起了醒目的村名标志。各地村庄的村名标志风格虽各有千秋,不少乡村喜欢使用天然黄蜡石制作村名刻字,新潮又有气派。不仅方便外乡人望标志轻易入村,也体现出村庄的文化特色,还成了一道亮丽的风景线。我石场以专业,品质,服务为中心,十几年来经过石场全体员工的不懈努力,工程案例已遍布全国各地。主打产品有:大型景观石、大型黄蜡石、巨型刻字石、大型太湖石、水冲石、英石、鹅卵石、吨位黄蜡石、大青石、自然石、千层石、雨花石、晚霞石、千层石、文化石、驳岸石、台面石、园林景观石等石材。不仅批发整石、散石,还承接市政园林绿化工程、小区街景、观景假山、风景景观石、空中花园,亭台搂阁、木屋、观赏鱼池等工程设计施工等.

Q Q:2817256889

微信:13413554554

阿里巴巴网站:http://sgyuanlin.1688.com

官网http://www.sglhyl.com/

各种规格村牌石,刻字黄腊石,出售村牌石产品大图:

各种规格村牌石,刻字黄腊石,出售村牌石
本展台内所展现的公司信息、产品信息及其他相关信息均由商铺所属企业自行提供,信息的真实性、准确性和合法性由商铺所属企业完全负责。
中国石材网对此不承担任何保证责任。